Faschingsfeiern 2015

Der Jeck kommt nach Bramfeld

Die Jecken sind in Bramfeld eingefallen und haben gemeinsam an der Grundschule Bramfeld Karneval gefeiert. Zuerst feierte man bei einem großartigen Brunchbuffet in den Klassen und danach wurde so richtig abgetanzt mit Polonaise und allem was zum Karnelval gehört in der Aula. Der Partyeinheizer hieß Herr Meister der passend im Sträflingskostüm erschien und alle Kinder und Lehrer die sich verkleideten zum Tanzen und Feiern animierte. Frau Thoms und Herr Rohé heizten mit ihrer DJ-Kunst dem Partyvolk ein! Ein großer Dank geht an alle Beteiligte, dass ihr so wunderbare,  vielfältige und einfach einmalige Kostüme anhattet und Eure Stimmung total ausgelassen, friedlich und freundlich war! Danke an Frau Fürstenwerth und Herrn Pätzold für die Fotos.