Die Leitbild-Woche vom 23.-27.02.2015

Projektwoche

Unser neues Leitbild wollen wir im Rahmen einer Projektwoche zum „Leben“ erwecken.

Die Projektwoche findet vom 23.-27.2.2015 statt.

Die Kinder besuchen jeden Tag einen anderen Kurs, der unseren Leitbildsätzen zugeordnet ist.

Wir konnten den Blindenfußball Sankt Pauli, die Bramfelder Laterne und örtliche Einrichtungen, wie z.B. Polizei, Feuerwehr, Bücherhalle für unsere Projektwoche gewinnen. Somit können die Kinder während der Woche viele verschiedene Eindrücke bekommen. Lehrer und Experten werden für eine tolle und erfolgreiche Projektwoche sorgen, die unser WIR- Gefühl stärken wird.

Am Freitag, den 27.2.2015 wird es eine Fotoausstellung in der Aula am Standort Hegholt geben. Bei der werden alle Kurse, die während der Projektwoche stattgefunden haben nochmal dargestellt. Es wird zwei Präsentationen geben, in denen wir auf die Woche zurückblicken werden. Die erste Präsentation wird von 10-10.30Uhr und die zweite von 11-11.30Uhr in der Aula am Standort Hegholt stattfinden. Die Eltern der Grundschulkinder sind dazu auch herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf eine tolle und erlebnisreiche Woche!

application/pdf Grundschule_Bramfeld_Flyer_Web_Leitbild_Prowo.pdf (726,6 kB)