Die Schulleitung

Das Leitungsteam setzt sich aus den drei Abteilungsleiterinnen und den beiden Schulleitern zusammen.

Frau Romey leitet unsere gymnasiale Oberstufe. Sie ist in allen diesbezüglichen Fragen die erste Ansprechpartnerin.

Frau Strunk koordiniert die Jahrgangsteams am Standort Bramfelder Dorfplatz und die am Standort Hegholt auslaufenden Klassenstufen 8, 9 und 10

Frau Bischoff-Wichmann leitet den Standort Hegholt und koordiniert die Arbeit in den Jahrgangsteams der Stufen 5 und 6.

Herr Marlow, unser stellvertretender Schulleiter, ist unter vielen anderen Tätigkeitsfeldern täglich mit der Erstellung des Vertretungsplans beschäftigt, den Sie online finden. Sein Büro befindet sich -wie die der Abteilungsleiterinnen- im Bürobungalow am Standort Bramfelder Dorfplatz.

Herr Berger ist unser Schulleiter. Sein Büro ist im Hauptgebäude am Standort Bramfelder Dorfplatz. Wenn Sie mit ihm sprechen möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin über das Schulbüro.