Unsere Grundschule

Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Grundschule Bramfeld besuchen! Auf diesen Seiten erhalten Sie einen Einblick in unser Schulleben. Wir möchten Sie insbesondere über unser pädagogisches Konzept und die Arbeit in den einzelnen Klassen informieren.

Konzept unserer "Aktiven Pause"

Unter der Rubrik "Ganztagsschule" - "Aktive Pause" finden Sie unser derzeitiges Konzept, Regeln und die Öffnungszeiten unserer Spielegarage.

Strahlende Sieger beim Känguru Wettbewerb 2016

Wir freuen uns über das erfolgreiche Abschneiden von Julia (Elche), Emily (Elche), Leon (Elche), Chantal (Elche) mit einem 2. Preis und Josephine (Känguru), Ramya (Elche) und Bissan (Elche) mit einem 3. Preis. Weitere Informationen finden Sie unter dem Menüpunkt "Highlights".

Erstes Bramfelder Völkerballturnier ein voller Erfolg

Das erste Bramfelder Völkerballturnier am 01.Juni 2016 war ein voller Erfolg! Alle 7 Klassen der 3. und 4. Jahrgänge gaben ihr Bestes! Eine Sportveranstaltung die zum Sportfest avancierte! Die Brado-Klassen kamen zum Spielen in die Turnhalle am Hegholt und alle Kinder hatten bei bestem Sommerwetter Spaß! Es gab keine Verlierer! Fairness, Spielstärke und große Freude standen im Mittelpunkt. Unter "Highlights" gibt es einige Bilder zu bestaunen! Viel Spaß!

Mittagessen

Das Mittagessen ist ein wichtiger Bestandteil im (Schul-)Alltag unserer SchülerInnen! Für weitere Informationen zum Mittagessen, zur Essensanmeldung sowie -bestellung an unseren beiden Standorten klicken Sie bitte auf folgende Links:

- Ganztag --> Mittagessen